Аналитика по базе СПАРК за все года: Реальные дела и финансы в афере ООО СДД - Столичного Доходного Дома

ООО "СДД", ОГРН 1187746434028, ИНН 7703450704
Юридический адрес: Москва, Пресненская набережная, д.12, строение 1, 48 этаж, помещение 484С. комната 2, офис 15
Фактический адрес 1: Санкт-Петербург, Синопская набережная, д.22, БЦ Синоп, офис 426
Фактический адрес 2: Москва, Пресненская набережная, д.12, Башня Федерация запад, этаж 46, офис 3
Генеральный директор: Кудашкин Николай Николаевич
Уставной фонд: 9.136.000 рублей
Скачать/смотреть документы по ОО по ссылке - здесь.

Аналитика по базе СПАРК за все года: Реальные дела и финансы в афере ООО СДД - Столичного Доходного Дома. документы публикуем ниже. 
Вывод после анализа контрагента по крупней российской базе СПАРК:
- Учредитель и директор одно лицо, а именно Кудашкин Николай Николаевич - ранее не занимался бизнесом вообще, не имел публичных компаний, нет опыта в бизнесе (от слова совсем), а тем более в секторе задолженностей или бизнеса с недвижимостью. По всем параметрам больше похож на дропа - лицо, которое скрывает реальных владельцев и чтобы после закрытия компании (обмана и мошенничества Инвесторов) списать на него все долги и уголовные дела-расследования. Учитываем, что Кудашкин Николай Николаевич ранее засветился в Интернете только на сайте интим-знакомств - данное предположение можно считать очевидным фактом
- ООО "СДД" имела уставной фонд 20.000 рублей, после был увеличен - за счет личных средств, или нецелевых псевдо-активов - неизвестно. Фактически, в компании нет целевых денег, и в указанном объеме.
- ООО "СДД" не имеет активов, движимых или недвижимых, в том числе не имеет объектов недвижимости (хотя, на рынке работает с 4 месяца 2018 года). За 6 месяцев деятельности - компания ничего не купила, не продала, или не задекларировала в нужном в рамках закона РФ порядке. Или заявленную деятельность не ведет, а ООО "СДД" открыта исключительно для вида - как ширма для финансовой пирамиды и мошенничества на территории Российской Федерации.
- Приложенные документы доказывают, что за 2017 год - сектор недвижимого имущества (бизнес в секторе недвижимости) в России - не является прибыльным бизнесом. Только крупнейшие компании - смогли показать доход, все остальные компании - закончили 2017 год с убытком. То есть, ООО "СДД" никаким образом не может выплачивать 20-30-65% годовых, в секторе не плавают подобные ставки доходности - а значит, средства выплачиваются из кармана других Инвесторов, а это - самая настоящая финансовая пирамида.
- Все индексы компании ООО "СДД" низкие или не определенны - это группа риска, с которой никто из крупных игроков Москвы и области не будет иметь дел или бизнеса
- Некоторые индексы, такой как кредитный неопределен вообще - показать того, что компания не имеет активов, залогов, чего-либо ценного для займов, кредитов. То есть, за душой ООО "СДД" по балансу - стол, 2 стула, шкаф, швабра, ведро с мылом - возвращать деньги Инвесторам и кредиторам она не сможет, либо только "натурой" Кудашкина Николая Николаевича.
- ООО "СДД" не имеет разрешений, лицензий на работу с финансовыми потоками населения. То есть, ООО "СДД" не имеет прав привлекать деньги у населения Российской Федерации, не входит в реестр финансовых предприятий ЦБ РФ. Не имеет банковской гарантии или банковской страховки.
- ООО "СДД" не имеет штата сотрудников, один человек (учредитель и директор) Кудашкин Николай Николаевич - других сотрудников компания не имеет. Яркий пример того, что никакой деятельности компания не ведет, у неё на это нет финансовых средств и людей в штате, которые бы выполняли те или иные профессиональные задачи. Цирк одного актера - мошенника Кудашкина Николая Николаевича.
- Структура компании, её активы и заявленная деятельность, показывают несбалансированность бизнеса как такового или его полное отсутствие, тем самым подчеркивая тот факт, что ООО "СДД" не занимается бизнесом, а работает по модели финансовой пирамиды, с целью - привлечь как можно больше денег от населения РФ и кинуть своих Инвесторов.










Расследование опубликовано 08.10 14:27